设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共河南县委宣传部主办
河南县文明办
首页 | 党政领导 | 新闻中心 | 党的建设 | 县域动态 | 党风廉政 | 优势资源 | 民生关注 | 民族团结 | 理论宣传 | 精神文明 | 最美草原
您现在的位置: 河南新闻网党风廉政 →正文
党风廉政工作系列报道
来源:
发布时间: 2018-05-11 09:40:31
编辑: 王录佳

01

河南县疾控中心召开党风廉政工作部署会议

5月7日上午,河南县疾控中心召开2018年党风廉政建设工作部署会议。会议传达了《国务院第一次廉政建设电视电话会议》和《州政府第一次廉政工作电视电话会议》精神。

会议指出,要注重从讲政治、讲责任、讲关爱、讲规范四个方面抓好工作落实。

会议强调,要从严格落实各项制度中养成遵守纪律和规矩的主动意识和行为自觉,坚决防止“四风”反弹;要利用新媒体、新技术强化监督,使违法违纪违规问题无处遁形;要坚持严管和厚爱结合,激励和约束并重,营造勤政干事创业氛围,大力弘扬奉献精神,勤政为民、勤勉尽责。

02

优干宁街道(社区)召开2018年党风廉政工作会议

5月8日,优干宁街道办召开街道社区党风廉政工作会议。会议主要针对四个社区党员廉政工作方面提出具体要求,并签订了《党风廉政目标责任书》。

会议强调,要时刻牢记党纪党规,内化于心,自觉严格遵守,领会中央“八项规定”精神,严防“四风”问题反弹。各社区“两委”班子成员必须严格遵守本单位考勤制度,及时开展自查私立“小金库”工作。在低保工作中杜绝“吃拿卡要”的现象发生,一旦发现将严肃处理。

03

县农牧科技局传达学习国务院、省州政府第一次廉政工作电视电话会议精神 

5月7日上午,县农牧科技局召开干部职工会议,专题传达学习了国务院和省州政府第一次廉政工作电视电话会议精神。

并结合农牧部门工作实际,提出三点贯彻意见和要求,一是认真组织深入学习,二是坚持领导带头,严格自律,三是把党风廉政建设贯穿于全年业务工作之中,切实做到与业务工作同部署,同推进,同落实,以优良的作风确保全年工作任务完成。  

04

县公安局召开周会暨廉政工作会议

5月7日中午,县公安局召开周会暨廉政工作会议。会议总结了局属各部门上周工作,对“小金库”专项治理、廉政工作、虫草采挖期间社会稳定工作和扫黑除恶专项斗争等近期重点工作进行安排部署。

会上,传达学习了《中国共产党巡视工作条例》《中共青海省委贯彻<中国共产党巡视工作条例>实施办法》,省委巡视组工作安排部署会议、全州虫草采挖期间社会稳定工作会议、河南县“小金库”专项治理工作等会议精神。

会议指出,要严格按照上级会议精神,全面开展“小金库”专项治理工作,把自查“小金库”作为廉政建设和反腐工作的一项重要内容来抓。

会议强调:一是各部门要把会议精神迅速传达给所有民警、协警,并认真学习《巡视条例》;二是突出忠诚履职,坚持学习引领,优化队伍建设;三是全面推进公安机关意识形态工作;四是强化虫草采挖期间的社会管控和扫黑除恶专项斗争,确保全县社会大局持续平稳;五是进一步提高各乡镇派出所窗口服务水平,务必要以服务为中心,简化程序,让群众少跑路。

文、图/县疾控中心、街道办、县农牧科技局、县公安局

总监制/唐建隆 监制、审稿/潘英 编辑/王录佳

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接:
青海新闻网 | 青海羚网 | 青海电视台 | 青海日报 | 西海都市报 | 西宁晚报 | 青海法制报 | 西海农民报 | 黄南州政府网 |
中共河南县委宣传部 河南县文明办主办 技术支持青海新闻网