设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共河南县委宣传部主办
河南县文明办
首页 | 党政领导 | 新闻中心 | 党的建设 | 县域动态 | 党风廉政 | 优势资源 | 民生关注 | 民族团结 | 理论宣传 | 精神文明 | 最美草原
您现在的位置: 河南新闻网今日关注 →正文
真诚同交流 携手共进步
来源: 河南新闻网
发布时间: 2017-12-28 09:39:53
编辑: 陈晓刚

  真诚同交流  携手共进步

  ----河南县宣传文化系统、工青妇、档案局召开贯彻

  “党的十九大、我们怎么办?”讨论会

  12月26日,河南县宣传文化系统、工青妇、档案局召开贯彻“党的十九大、我们怎么办?”讨论会。会议由县委常委、宣传部长唐建隆同志主持。

  

  

  讨论会上,与会人员畅所欲言,围绕“党的十九大、我们怎么办?”这一主题,结合自身工作和学习十九大精神的感受进行了交流发言并做出承诺。

  

  

  县委宣传部副部长潘英同志承诺,要把学习贯彻宣传十九大精神与当前工作紧密结合起来,以十九大精神为指引,积极发挥舆论宣传阵地的作用,牢牢掌握意识形态工作领导权,积极关注和把握网上舆情动态,加强网络舆情监管,落实网络意识形态责任制,充分发挥新旧媒体,全方位、多角度、立体式宣传广大干部群众对十九大的热烈反响和学习情况,宣传各乡镇、各单位学习贯彻十九大精神的新进展和新成效,构建全覆盖宣讲格局,同时,抓好文明引领,弘扬社会主义核心价值观,推进文化产业发展实现新作为,努力开创宣传思想工作新局面。

  

  县委宣传部办公室主任曹宝元承诺,我将在坚定信仰上作表率。自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉把理想信念的坚定性体现在做好本职工作上;在推动工作上作表率。做到谋事有想法、做事有办法;在改进作风上作表率。发扬脚踏实地的作风,发扬敬业奉献的精神,发扬勇挑重担的精神;在从严治党上作表率。党内政治生活坚持民主集中制,树立公道正派、清正廉洁的价值观念。

  

  县委宣传部新闻中心记者孙丽丽承诺,今后在新闻宣传报道工作上,会进一步加强学习,入脑入心,吃透精神,多到一线去,多到现场去,多到基层去,与老百姓面对面交流,倾听他们的心声,把真正的民心民意反映出来,采写出更多更高质量的新闻作品。

  

  县文明办职工仁青看卓承诺,要努力培育和践行社会主义核心价值观,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是关于精神文明建设的重要论述。加强文明河南建设,组织开展“我们的节日”、夏日广场文化活动、主题文艺演出活动、“四下乡”活动、民间节庆活动、非遗项目展演活动、文化体育比赛活动等内容丰富、形式多样的群众性文体活动,倡导和弘扬文明和谐、昂扬向上的精气神,凝聚党心民心。

  

  团县委书记华旦多杰承诺,在今后的工作中,继续加强十九大精神学习,提高队伍素质,注重一专多能,紧紧围绕县委、县政府中心工作,发挥团委青年力量的作用,抓好团支部建设,夯实管理基础,努力加强青年思想教育工作。

  

  团县委志愿者谭桂霞承诺,我将牢记共青团宗旨:党有号召,团有行动,让党放心,让青年满意。定会继续认真学习十九大,让学习十九大热情只增不减,牢记志愿者“奉献、友爱、互助、进步”精神,勤于学习,善于创新,甘于奉献,让志愿者精神落到实际,干好一切志愿服务活动。忠诚党的事业,热爱团的岗位,竭诚服务青年,立足岗位,努力学习,一心一意干好团的工作。认真学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,开阔视野,打开胸襟,以强烈的光荣感,使命感和责任感讲团建工作尽心尽力做好,让十九大精神贯穿工作实际。

  

  县妇联主席才让代吉承诺,将把思想和行动统一到党的十九大精神上来,加强思想引领,团结带领广大妇女坚定跟党走,以新发展理念为引领,激励广大妇女立足岗位、建功立业,在创新发展中开拓进取,支持妇女参与创新社会治理和维护社会稳定,在打造共建共治共享的社会治理格局中发挥妇女作用;积极引导广大家庭和妇女参与美丽中国建设,努力在新时代做出新贡献。要坚持以人民为中心,把妇女群众的需求和冷暖放在心上,努力提升妇女群众的获得感幸福感安全感。更加关注关心关爱普通妇女群众,努力为妇女儿童提供更多更实的服务;积极参与健全农村留守儿童和妇女、老年人关爱服务体系建设,让她们感受到党的关怀,为党的事业更好地凝聚妇女人心。

  

  县妇联职工刘文洁承诺,我将发挥好资质及在基层妇女工作中的触角作用,做好对十九大精神的基层宣传工作,提升作为一名妇女干部的工作能力和水平;加强对弱势妇女和儿童的关注力度,把弱势妇女儿童的利益落到具体的工作中去,加大服务弱势妇女和儿童的意识,并深入基层做好工作,真正把我们妇联建设成为可以信赖可以依靠的妇女之家,也使我们每一名妇女干部真正成为妇女群众贴心的娘家人。

  

  县总工会常务副主席旦正才让承诺,要整合各方面力量,更加关心关爱下岗职工生产生活,不断丰富广大干部职工业余文化生活,积极争取资金,配备干部职工健身器材等,以及在干部作风建设方面,管好自己的人,做好自己的事,下大力气完善我县群团一体化改革和工会改革工作。

  

  县档案局局长才让扎西承诺,我将会把认真学习和贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,档案部门作为为民服务的窗口单位,更应自觉用十九大精神武装头脑,指导实践、推动工作,以服务社会,不忘初心、牢记使命,奋力开辟新时代档案事业工作而努力奋斗。

  

  县文体广电局副局长曹光耀承诺,做好“两馆一站”免费开放,以及重大节日演出、文艺演出下乡、图书下乡等工作,组织牧民群众开展各类文化培训活动,做好非物质文化遗产的保护管理和学习传承工作,加强公共文化服务活动场地建设,同时,创新广播电视工作,制定我县的旅游发展规划,加快旅游基础设施建设力度等。

  

  县电视台新闻中心主任拦海军承诺,作为县级电视媒体,在今后的工作中将充分发挥主流媒体宣传引导作用,把握好十九大精神实质,做“十九大”精神的宣传员,做到电视上有声有形。通过宣传各地各部门的先进典型人物和事件,大张旗鼓的宣传全县各级各部门学习贯彻“十九大”精神的动态和作法,以及我县在今后的发展战略布局中的新举措、作法和经验,为今后一个时期全县各行各业完成各项工作目标提供舆论支持,从而加快全县广电事业跨越发展。

  

  唐建隆同志对讨论发言一一作了点评。他要求,作为宣传文化人民团体的一份子,每位干部职工一定要学深悟透十九大精神实质,要结合自己的本职工作岗位充分学习和理解十九大精神,将精神内化于心外化于形,使之贯穿到工作始终。

  

  

  会上,与会的全体党员和团员分别面对党旗和团旗进行了庄严宣誓。

  县委宣传部、县文明办、文体广电旅游局、工青妇、文化馆、电视台、档案局、博物馆等部门主要负责人及部分干部职工参加讨论。

  图、文/县委宣传部

  总监制/唐建隆  监制、审稿/潘英

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接:
青海新闻网 | 青海羚网 | 青海电视台 | 青海日报 | 西海都市报 | 西宁晚报 | 青海法制报 | 西海农民报 | 黄南州政府网 |
中共河南县委宣传部 河南县文明办主办 技术支持青海新闻网